Дома из бруса из Костромы - СК "ДомСтрой-К" > Статьи о строительстве деревянных домов > Быстровозводимые дома в Москве

Быстровозводимые дома в Москве

Если вами завладела мечта как можно скорее обзавестись собственной дачей, чтобы стать заядлым огородником или провести лето с детьми на чистом, свежем воздухе, у вас есть два выхода. Первое, что приходит в голову – купить участок с готовым домом, старым или построенным под ключ. Однако, приобретая такое жилище, вы не знайте, что выиграете в эту «лотерею». Если повезет, оно прослужит вам долго, а если нет готовьтесь к постоянным финансовым вложениям и непрекращающемуся ремонту.

Быстровозводимые дома МоскваТот, кто не хочет проверять свою удачу, может выбрать второй вариант – быстровозводимые дома в Москве и ЦФО от компании «ДомСтрой-К».

Мы предлагаем строительство, как по готовым проектам, так и по индивидуальным (проектирование бесплатно), срок изготовления и строительства занимает около 30 дней.

Популярные проекты в Москве и области


Дом из бруса 6х9
Цена — 410000 руб.

Дом из бруса 6х6
Цена — 295000 руб.

Дом из бруса 8х8,5
Цена — 600000 руб.

Дом из бруса 6х7
Цена — 300000 руб.

Дом из бруса 8х8,5
Цена — 480000 руб.

Дом из бруса 6х9
Цена — 405000 руб.

Предпочитая это нетривиальное решение, вы получите все преимущества индивидуального строительства: дом будет выстроен по проекту, удовлетворяющему ваши нужды, отражающему ваш стиль и образ жизни. Что дает владельцу, жилье, построенное по «скоростной» технологии?

  1. Использование только современных, высококачественных, а главное, экологически чистых материалов.
  2. Быстрота постройки. В зависимости от технологии, вам потребуется от одного до трех месяце, что, согласитесь, не так уж долго для качественного результата.
  3. Безопасность. Благодаря облегченным конструкциям, такие дома не несут большой нагрузки на фундамент и грунт.
  4. Разнообразие проектов. Ваш дом не будет похож на соседний, индивидуальный подход гарантирует оригинальный внешний вид и функциональную начинку.
  5. Низкая стоимость. Не против сэкономить? Выбирайте быстровозводимые дома для жителей Москвы и ее области, цены на дома из бруса под усадку начинаются уже от двухсот тысяч рублей. Их обогрев и содержание также обойдутся дешевле ввиду их эргономичной конструкции.

В настоящее время сразу несколько быстрых технологий строительства набирают популярность среди потенциальных домовладельцев:

  • Каркасные:

    Быстровозводимые каркасные дома в МоскваКаркасные строения состоят из металлического остова и деревянной обшивки. Эти два материала дополняют друг друга, повышая качество и уровень комфорта. Дерево дает высокую степень теплоизоляции, а металл прочность и легкость. В результате такой «дружбы» получается маловесный, надежный домик, сборка которого занимает считанные недели.

  • SIP-панели:

    Быстровозводимые дома в Москва из SIP панелейПредставляют собой своеобразные пирог из утепляющего, шумоизолирующего и огнеупорного материала. Эти многофункциональные стеновые панели крепятся на деревянный каркас и служат отличной защитой от холода, ветра и влаги.

  • Профилированный брус:

    Система крепления шип-паз настолько упрощает сборку сруба, что она не отнимет более одного месяца. При этом дом будет обладать всеми преимуществами брусового дома: теплом, привлекательным видом, приятным микроклиматом для жизни. Кстати, если вам больше по душе бревно, то его можно имитировать с помощью строительства дома из профилированного бруса от производителя, закруглённого с одного или с двух сторон.
    Быстровозводимый дом в Москве из профилированного бруса

Теперь вы имеете возможность в короткие сроки отстроить дачный дом, в качестве, надежности которого будете уверены с помощью одной из представленных методик.