Дома из бруса из Костромы - СК "ДомСтрой-К" > Статьи о строительстве деревянных домов > Быстровозводимые дачные дома

Быстровозводимые дачные дома

Брус относится к материалам природного, органического происхождения, что несомненно является преимуществом. Он натурален, экологически чист, безопасен для аллергиков и астматиков, детей, взрослых, на отлично справляется с защитой от холода и ветра, формирует целебный микроклимат для проживания человека. Однако благодаря этим же качествам, он славится своими капризами. Возведение или заказ сруба из бруса в классическом понимании, не терпит спешки, неаккуратности и пренебрежительного отношения. Да и о какой спешке может идти речь, если для того, чтобы сруб можно было отделывать внутри и дальнейшей успешной эксплуатации, нужно дать ему как минимум год для усадки.

Это останавливает многих потенциальных заказчиков, которые считают, что процесс строительства не должен превышать одного сезона.

Быстровозводимые дачные дома Быстровозводимые дачные дома цены, фото Быстровозводимые дачные дома под ключ цены, фото

Однако для таких «нетерпеливых» также появилась реальная возможность воплотить свою мечту – быстровозводимые дома из бруса. Они обладают всеми позитивными качествами брусового жилья, при этом на их сборку на участке вы потратите не более двух месяцев, а, чтобы начать отделочные работы внутри помещений не придется ждать, можно приступить к ним сразу после монтажа крыши. Представьте, всего пара месяцев, и вы можете звать гостей на новоселье. И при всем этом, ваш загородный дома из бруса не будет смотреться как типовая коробка, он может быть оборудован террасой, балконом, вторым этажом, да даже зимним садом, и будет выглядеть гораздо респектабельнее, дороже реальной цены.

Чтобы строительство брусового дома приблизилось к концу как можно скорее, выберете одну из двух технологий строительства:

  • Строительство из профилированного бруса. Профилированный брус оснащен по всей длине системой крепления по принципу шип-паз. В самых простых вариантах вырезается всего один шип, но чем их больше, тем надёжнее и плотнее сцепление между брусом, соответственно его цена значительно выше. В стоимость материала также входит его предварительная заводская сушка и антисептическая обработка, что позволяет сэкономить время при усадке сруба, у нас вы можете купить дачный дом из бруса недорого. Фундамент для таких брусовых конструкций не подразумевает сильного заглубления, достаточно залить добротное свайное или ленточное основание.
  • Технология двойного бруса. Выглядит как сруб внутри сруба, а между которыми проложены слои утеплителя. Благодаря профилю бруса с бородкой, собирается он легко, как пазл, это процесс может быть выполнен всего за несколько дней бригадой из двух человек. А использование бруса маленького сечения, позволяет сэкономить. В то же время высокое качество материала и несколько слоёв утеплителя, делают сооружение настолько теплым, что его можно использовать даже для круглогодичного использования.

Быстровозводимые дачные дома фото Быстровозводимые дачные дома из  бруса Проекты домов из профилированного бруса под ключ

Если вы хотите построить современный таунхаус или стильный загородный дом, обратите внимание на быстровозводимые дома из бруса, цены вас приятно удивят, а после переезда вы будете жалеть только о том, что не сделали заказ раньше!